Студент вернулся в квартиру после карантина и пришел в ужас

Студент вернулся в квартиру после карантина и пришел в ужас

Британец пять месяцев не жил в своей студенческой квартире, забыв перед отъездом закрыть окно. Вернувшись, он был шокирован тем, что сделали с его жильем голуби.

Житель Великобритании Олуваджордж Джонсон вернулся в свою съемную квартиру после карантина, введенного из-за пандемии коронавируса, и пришел в ужас. Его жилплощадь оказалась полностью покрыта голубиным пометом, перьями и птичьими яйцами, пишет Daily Mail.

20-летний студент не был в своих апартаментах в Ноттингеме, где жил учась в университете, почти полгода. Он «застрял» на карантине в лондонской квартире родителей.

Ему пришлось вернуться в свое студенческое жилище, поскольку парень получил письмо от обслуживающей дом организации. Там говорилось, что его квартиру вскрыли, поскольку оттуда доносились весьма странные звуки.

Внутри людей ждал неприятный сюрприз. Оказалось, что в шкафу поселились голуби, которые всю квартиру пометили своим пометом.

«Хорошо бы мне никогда этого не видеть. Тогда я смог бы спать по ночам», — пожаловался Джонсон.

Он добавил, что хотел вернуться в свои студенческие апартаменты уже на следующей неделе, но переезд теперь откладывается на неопределенное время.

«Больше никогда не оставлю окно открытым. Жаль, что некоторые вещи утрачены безвозвратно», — сказал Олуваджордж Джонсон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика