Школы Мелитополя переводят на «дистанционку»

В связи с переводом Запорожской области в оранжевый уровень эпидопасности, а также из-за роста количества больных СОVID-19 в Мелитополе школы и религиозные организации переходят на дистанционную форму.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Мелитопольского городского совета.

«Рекомендовать заведениям общего среднего и внешкольного образования города Мелитополя рассмотреть на педагогическом совете вопросы относительно: организации образовательного процесса, начиная с 11.10.2021, с использованием технологий дистанционного обучения по дистанционной форме; переноса осенних каникул на другой срок: с 18.10.2021 по 24.10.2021», — говорится в сообщении.

Работа заведений внешкольного образования, заведений клубного типа (занятия в коллективах) будет проводиться по дистанционной форме обучения, а библиотекам и музея рекомендовано проводить обслуживание посетителей по предварительной записи и организовать ожидание предоставления услуг посетителям за пределами заведения.

Также городской совет рекомендовал религиозным организациям города Мелитополя ограничить доступ жителей города к участию в богослужениях и максимально проводить богослужения в режиме «онлайн».

В то же время детские сады могут работать онлайн.

Ранее сообщалось, что с 7 октября в Мелитополе транспорт курсирует только в часы «пик» с 6:00 до 9:00 и с 16:00 до 19:00. Пускают только вакцинированных хотя бы одной дозой пассажиров и водителей или имеющих отрицательный ПЦР-тест.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика