«Евросолидарность» заявила о необходимости полного аудита расходов из антиковидного фонда

«Европейская солидарность» заявила о необходимости проведения полного аудита расходов из антиковидного фонда через парламентский контроль, сообщила пресс-служба политсилы.

«Снятием Степанова вы не ограничитесь, потому что нужно сделать то, что мы требуем — через парламентский контроль провести аудит ковидного фонда. И всех, кто воровал деньги — за решетку, а не ваших политических оппонентов, которые не стесняются вам говорить правду», — цитирует пресс-служба слова лидера политсилы Петра Порошенко во время выступления на форуме депутатов Львовщины.

«Недавно были обнародованы цифры Национальной академии наук, которые говорят, что смертность в Украине от ковида составляет не 50, а 140 тыс. человек. 140 тыс. жизней украинцев…», — отметил Порошенко.

По словам политика, правительству необходимо обеспечить три ключевые позиции — вакцины, кислород и достаточное количество койко-мест для больных коронавирусом.

«Я твердо убежден, что вакцины, кислород и кровати — это то, что точно власть способна обеспечить», — сказал Порошенко.

Вместе с тем, он подытожил, что летом 2021 года пандемия не закончится, а вакцины в Украине должны быть. «Вакцинный национализм, который мир продемонстрировал в 2020 году, очень хорошо должен нас научить», — резюмировал он.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика