Фурнитура EffectProf для систем из стекла – обзор доступных решений

Фурнитура EffectProf для систем из стекла – обзор доступных решений

Фурнитура EffectProf для систем из стекла – обзор доступных решений

Много говорится о важности стекла в архитектуре и почти бесчисленных возможностях создания из него впечатляющих структур как внутри, так и снаружи зданий. Однако стоит подчеркнуть, что это было бы невозможно без соответствующей оснастки. Именно с ее помощью крепятся стеклянные фасады, крыши, стеклянные ступени и балюстрады.

Прежде чем принять решение об использовании закаленного стекла в собственном проекте, стоит ознакомиться с типами фурнитуры EffectProf, доступной на рынке, поскольку она гарантирует не только комфортную установку, но и, прежде всего, безопасность использования.

Фурнитура EffectProf для систем из стекла – обзор доступных решений

EffectProf – алюминиевые системы для стекла №1 в Украине

Украинская компания является лидером в производстве алюминиевых систем для стекла, что подтверждают следующие преимущества.

  1. Полный цикл. Эфект Проф – это собственное производство алюминиевых систем для стекла, порошковая покраска по шкале RAL, механическая обработка, фрезерные работы и комплектация необходимой оснасткой.
  2. Инновационность. Предприятие заимствует новейшие разработки и создает новые продукты с учетом потребностей украинских потребителей.
  3. Справедливая цена. Компания является производителем, реализуя фурнитуру и коробки для стеклянных дверей по самой низкой цене. А также предоставляет скидки при заказе на сумму от 30 тыс. гривен.

Помимо этого, ефектпроф.ком.юа работает с лучшими производителями фурнитуры мира и имеет сертификаты качества собственной продукции.

Фурнитура EffectProf для систем из стекла – обзор доступных решений

Группы продуктов и их возможное применение

  • Фурнитура для раздвижных систем. С их помощью часто организуют пространство в офисах или конференц-залах. Возможность свободного скольжения системы учитывает определенную модульность пространства.
  • Фурнитура для стеклянных ограждений и крыш. Не только позволит удобно установить стекло на лестничный марш или стены, но и благодаря своим небольшим размерам и тонкому дизайну впишется в любую обстановку.
  • Фурнитура для душевых кабин. Включает петли, зажимы, дверные ручки, изготовленные из нержавеющей стали, устойчивые к коррозии. Крепятся винтами или зажимом к стене или непосредственно к стеклу. Благодаря возможности регулировки петель и точного угла поворота двери значительно упрощается обустройство небольших пространств.

Вышеперечисленные категории товаров ЭффектПроф не являются единственными. На сайте компании представлен полный ассортимент продукции (с характеристиками и фото), доступной для розничной и оптовой закупки.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика