Граната взорвалась в офисе, где находился президент ФК «Ингулец»: погиб человек

На Кировоградщине произошел взрыв в офисном помещении, где находился президент футбольного клуба «Ингулец» Александр Поворознюк, погиб один человек.

По данным полиции, взрыв произошел в поселке Петрово Кировоградской области 20 апреля в помещении офиса, который принадлежит двум сельхозпредпринимателям.

По предварительным данным, в момент происшествия в помещении находилось три человека, конфликтов между ними не происходило. В результате взрыва один гражданин получил тяжелые травмы. 58-летний мужчина был срочно доставлен в лечебное учреждение, однако 21 апреля от полученных травм он скончался.

Информацию по данному факту внесли в Единый реестр досудебных расследований по статьям «Покушение на убийство» и «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами».

«Я заехал к друзьям, мы часто встречались, то в нарды играли, просто общались. Мы сидели разговаривали, шутили, рассказывали анекдоты. Вдруг один из моих друзей вынул и положил на стол боевую гранату. Потом забрал ее и положил себе в карман и она взорвалась. меня накрыло столом. на меня со стены упали иконы, меня засыпало. Я не помню, как меня вытащили на улицу. Не знаю, как выжил. Сразу вызвали полицию и скорую помощь».

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика