На Одесчине от полученных в ДТП травм скончался полицейский

На Одесчине в результате полученных в ДТП травм скончался 32-летний старший оперуполномоченный Одесского управления Департамента внутренней безопасности НПУ старший лейтенант полиции Владимир Незгодинский.

«Сегодня, от травм, полученных в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 24 сентября 2021 года на территории Одесской области, умер 32-летний старший оперуполномоченный Одесского управления Департамента внутренней безопасности НПУ старший лейтенант полиции Незгодинский Владимир Вячеславович», — говорится в сообщении.

По информации «Думская», ДТП произошло на трассе Одесса-Кучурганы. Микроавтобус правоохранителей Citroen Jumper якобы выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком МАЗ. Также издание сообщает, что за рулем служебной машины находился 28-летний сотрудник департамента внутренней безопасности. В салоне микроавтобуса, кроме Владимира Незгодинского, находились и другие пассажиры: сотрудник полиции, а также гражданские лица — 33-летняя женщина и ее шестилетний сын.

По данным издания, водитель и пассажиры микроавтобуса были госпитализированы. У взрослых были диагностированы закрытые черепно-мозговые травмы, переломы и другие повреждения, у ребенка — тупая травма живота. Водитель находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика