Под Киевом авто влетело в газовую цистерну на АЗС — один погибший и один пострадавший

В субботу в с. Святопетровское под Киевом на автозаправочной станции легковой автомобиль врезался в газовый модуль: погиб человек, еще один пострадал.

«2 октября в оперативно-диспетчерскую службу 34-й Государственной пожарно-спасательной части г.Вишневое поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в с. Святопетровское на ул. Полевой Белогородской сельской громады Бучанского района. После прибытия разведкой установлено, что произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля, водитель которого не справился с управлением, и автомобиль столкнулся с газовым модулем автозаправочной станции», — говорится в сообщении.

Как отмечается, вследствие ДТП 1 человек погиб и 1 пострадал. Также повреждена цистерна, из которой произошла утечка газа.

Спасатели ликвидировали последствия дорожно-транспортного происшествия и организовали дежурство личного состава на месте происшествия.

На место происшествия были направлены личный состав 62-й и 34-й Государственных пожарно-спасательных частей г.Вишневое и 33-й ГПСЧ г. Боярка.

На ликвидации ДТП было задействовано 19 человек личного состава и 4 единицы пожарно-спасательной техники.

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика