Раскол усиливается: часть депутатов «Голоса» игнорируют съезд и выходят из партии

Народный депутат Александра Устинова утверждает, что большинство народных депутатов не будут принимать участия в съезде партии «Голос» 29 июля и покидают ряды политсилы.

«Finita la commedia или съезд «Голоса» сегодня, как очередная профанация руководства и цементирования контроля Киры Рудик над партией.

Большинство народных депутатов не будут принимать участия в съезде партии «Голос» и покидают партию «.

По словам Устиновой, руководство в лице Киры Рудик и контролируемый ею политический совет партии искусственно создали условия, при которых 75% партийцев и местных депутатов не будут представлены на съезде. Съезд формировался исходя не из количества партийцев и депутатов, представленных в местных общинах, а по лояльности к руководству.

«Голоса» больше не существует как партии, за которой стояли мощные команды и ячейки. Теперь это партия имени одного человека — Киры Рудик, которая (партия) существует исключительно на бумаге «, — отмечает Устинова.

Свое сообщение нардеп подкрепила фото заявления о выходе из партии. Такое заявление выложил также народный депутат Ярослав Юрчишин.

«Украинская правда» поинтересовалась позицией руководства партии «Голос» и получила следующий ответ: «Все подробности будут в 15:30 на пресс-конференции».

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика