У Зеленского отреагировали на объявление подозрения Медведчуку

Уголовные производства и подозрение в отношении нардепа Виктора Медведчука очень важны для достижения реальной прозрачности государственности в Украине. Поскольку политика Медведчука направлена на разрушение украинской государственности.

Об этом сказал советник руководителя Офиса президента по антикризисным коммуникациям Михаил Подоляк.

По его словам, деятельности Медведчука дали оценку еще во время заседания Совета национальной безопасности и обороны, когда приняли решение о введении санкций в отношении него и его окружения.

«Сейчас эта оценка получила логическое продолжение. Государство всегда должно работать комплексно и в случае с Медведчуком видим конкретный пример. Исследование криминальной природы деятельности Медведчука, соответствующее заседание СНБО, соответствующие санкции в отношении субъектов и как финализация этих событий — вполне мотивированное подозрение», — сказал он.

Подоляк отметил, что Медведчук готов сотрудничать с кем угодно ради собственной выгоды, а Украина его не интересует.

«Уголовные производства, которые сейчас дошли до той стадии, когда возможно вручение подозрения, подтверждают то, что политика для Медведчука — это просто инструмент разрушения государственности с одной стороны и способ классического теневого обогащения с другой. И ничего больше», — добавил советник руководителя ОП.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика