Важность выбора банкетки для своего учреждения

Важность выбора банкетки для своего учреждения

Медицинская мебель призвана обеспечить комфортные условия для медперсонала и пациентов. Предлагаем приобрести в нашем магазине Оросмедикал банкетки медицинские разных категорий. Простую конструкцию имеют банкетки Б-1, Б-2, Б-3. Они рассчитаны на одно, два или три места для сидения. Банкетки категории Бс и Бк также могут быть одно-, двух- и трехместными. Их особенностью является наличие спинки. Мы предлагаем модели МБС, оснащенные не только спинкой, но и еще поручнями.

Каркас любой модели банкеток выполнен из высококачественного металла. Для предупреждения его ржавления поверхность покрывают полимерными красками. Сиденье и спинку оснащают поролоновым вкладышем, а затем обивают его искусственной кожей, уход за которой не сопровождается сложностями. Ее можно обрабатывать моющими и дезинфицирующими средствами.

В нашем магазине Оросмедикал можно приобрести банкетки медицинские для коридоров, палат и кабинетов.

Для удобного размещения пациентов в коридорах, медкабинетах, раздевалках устанавливают специальную мебель в виде стульев, скамеек. Предлагаем остановить выбор на лучшей альтернативе – современном и комфортном оборудовании в виде банкетки. В нашем магазине Оросмедикал можно выбрать банкетки с оптимальным соотношением цены и качества.

Мы предлагаем банкетки серии Бк, оснащенные удобным сиденьем, спинкой и поручнями. Каркас из высококачественной стали с полимерным покрытием обеспечивает продолжительный срок эксплуатации и способен выдерживать достаточные нагрузки. Для обеспечения оптимальной устойчивости четырехместные банкетки оснащают дополнительными ножками. Ширина посадочного места варьируется в пределах 400 – 500 мм, высота может составлять 435 – 900 мм.

Сиденья банкеток категории Б, Бс, МБс и Бк оснащают поролоновыми вкладышами, а затем обшивают винилискожей. Использование таких материалов позволяет проводить очистку поверхности моющими средствами, а также обработку дезинфицирующими растворами.

Банкетки медицинские предназначены для отдыха пациента в ожидании приема врача. Каркас банкетки изготовлен из металлического профиля и окрашен белой порошковой эмалью. Сидение банкетки имеет бесшовную оббивку медицинским кожзаменителем. Цвет оббивки выбирается по желанию заказчика. Банкетка установлена на четыре пластиковые опоры. Конструкция банкетки не имеет выступающих и острых частей, что обеспечивает предупреждение травм при эксплуатации.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика