Кличко: Я понял, что я великий боксер, когда потерпел неудачу

Эксперты списали Владимира Кличко со счетов после двух поражений от Корри Сандерса и Леймона Брюстера.

Легендарный украинский экс-боксер Владимир Кличко (64-5, 53 KO) поделился воспоминанием о моменте, который оказал огромное влияние на его карьеру.

В 2003 и 2004 годах Кличко потерпел два поражения подряд – от Корри Сандерса и Леймона Брюстера, после чего эксперты единогласно списали украинца со счетов, однако он доказал, что они ошибались.

«Я понял, что я великий боксер, когда потерпел неудачу. У меня было два поражения за год. Вначале я проиграл в 2003 году в статусе чемпиона, лишившись титула.

Через год я мог вернуть пояс, бой проходил в Лас-Вегасе, но я вновь проиграл. Я хорошо начал тот бой, но потерпел неудачу.

Тогда все эксперты списали меня со счетом, включая Роя Джонса. Эту трансляцию на HBO я постоянно пересматривал, перед каждым боем, меня она мотивировала.

Они называли меня боксером, у которого никакая челюсть и нет выносливости, и они не понимали, что говорят о самом доминирующем супертяжеловесе. А я доминировал 12 лет, и пока в хэвивейте не было такого боксера, но все может измениться, рекорды со временем бьют.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика