Мюнхенская конференция по безопасности-2022 пройдет офлайн

Следующая Мюнхенская конференция по вопросам безопасности пройдет офлайн, хотя и в несколько ограниченном формате, 18-20 февраля 2022 года.

«Рады сообщить, что 58-я Мюнхенская конференция по вопросам безопасности (MSC) состоится в своем обычном месте в Мюнхене, в отеле Bayerischer Hof», — говорится в пресс-релизе.

Отмечается, что MSC-2022 останется верна своим традиционным форматам, но будет несколько отличаться от конференций прошлых лет: она будет проходить в сокращенном формате с меньшим количеством гостей, делегаций и представителей СМИ, а также будет введен ряд инновационных форматов участия. В частности, будут доступны гибридные форматы и цифровая платформа, позволяющие получить доступ к сессиям конференции.

«Наш мир находится в опасности. Традиционная стабильность рушится, угрозы и уязвимость умножаются, а порядок, основанный на правилах, все больше подвергается нападкам. Изменение климата и пандемия добавили дополнительное давление. Мы надеемся, что неформальные дискуссии в Мюнхене, включая много двусторонних встреч и возможности посмотреть друг другу в глаза внесут свой вклад… в условиях, когда потребность в диалоге такая, как никогда», — заявил глава MSC Вольфганг Ишингер.

Кроме того, организаторы предупредили о возможности рассылки фальшивых приглашений на мероприятия, которые «регулярно использует хакерская группа Phosphorus» в качестве приманки в своих глобальных фишинговых кампаниях. Отмечается, что приглашения отправляются исключительно с адресов электронной почты, которые заканчиваются на @securityconference.org. Также следует обратить внимание на цифровые сертификаты и подписи на всех письмах, отправленных организаторами.

«Обязательно проверьте личность отправителя с помощью соответствующих функций в вашей почтовой системе. Если вы сомневаетесь, пожалуйста, не открывайте уведомления и свяжитесь с нами непосредственно для разъяснений», — призывают организаторы.

Мюнхенская конференция по вопросам безопасности проходит ежегодно в средине февраля в Мюнхене. Она признанная платформой обмена мнениями, которая собирает лидеров наций, политиков, экспертов, бизнесменов и журналистов.

Напомним, из-за пандемии COVID-19 в 2021 году конференция не проводилась с физическим присутствием, было организовано несколько онлайн-событий под лозунгом «Дорога в Мюнхен».

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика