Многих известных людей допрашивают по делу о покушении на Шефира — Зеленский

Президент Владимир Зеленский убежден, что исполнителя покушения на его первого помощника Сергея Шефира установят.

Об этом глава государства заявил во время пресс- конференции в Трускавце.

«Это было покушение на убийство. Это стопроцентная информация. Есть много деталей, которые я не имею права, пока идет следствие, разглашать. Я считаю, что исполнителей найдут. Я не могу говорить о заказчиках, мне сложно сказать, идет следствие», — отметил он.

Президент заметил, что многие люди с известными именами были вызваны в правоохранительные органы. Как добавил Зеленский, он имеет «какую-то информацию, и поэтому говорю, что считаю, что исполнителя найдут».

«Там идет следствие. Многие люди вызваны. Множество люди с очень известными именами, с кем-то из них общался Сергей, кого-то знал, кого-то подозревает, я не знаю. Там много людей вызвано в соответствующие правоохранительные органы. Мне нечего добавить», — сказал Зеленский.

Глава государства, отвечая на вопрос о том, мог ли Шефир встречаться с олигархами, отметил, что имеет информацию о встречах с Ринатом Ахметовым, на которых обсуждались ряд важных вопросов.

«Он действительно встретился, это правда (с Ахметовым — ред.). С другим, я не знаю, когда он встретился и вызывали ли их, я даже не знаю, имею ли я право говорить об этом», — сказал Президент.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика