Разумков продолжает работать, находясь на самоизоляции из-за COVID-19

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков продолжает работать даже несмотря на то, что заболел COVID-19 и находится на самоизоляции.

«Я выполняю функции Председателя Верховной Рады, пока мне поручила делать это Верховная Рада Украины. Я, действительно, пока на вынужденной самоизоляции, но весь функционал, который с этими (полномочиями спикера — ред.) связан, я могу выполнять, состояние здоровья позволяет», — сказал Разумков.

Кроме этого, он призвал украинцев вакцинироваться и регулярно проверять уровень антител в крови для того, чтобы уберечь себя от переноса болезни в тяжелой форме.

«Несмотря на вакцинацию, несмотря на антитела, мы все должны понимать, что это не гарантия того, что мы не заболеем, но точно надо следить за этим. Делать вакцины, смотреть, когда падает уровень антител, потому что это точно гарантия того, что COVID-19, даже повторный COVID-19 будет проходить в гораздо более легкой форме, чем первый раз. Всем советую относиться к этому серьезно с учетом того, что сегодня надвигается новый уровень пандемии», — отметил спикер.

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика