Среди личных вещей Полякова обнаружили два катетера с бурым веществом — МВД

Среди личных вещей народного депутата Антона Полякова обнаружены два катетера с веществом бурого цвета.

Первый заместитель главы МВД также подтвердил, что следствие установило наличие метадона в крови нардепа.

«Каким образом в организм народного депутата попал метадон — выясняет следствие. Хочу отметить, что во время осмотра тела покойного на тот момент народного депутата, среди его личных вещей была обнаружена наличность в сумме около 10 тысяч гривень и 800 долларов США, а также два образца катетеров с веществом бурого цвета. Что это за вещество, мы также исследуем», — сказал Енин.

Заместитель министра отметил, что в деле уже проведено большое количество следственно-оперативных действий. Он также поблагодарил сотрудников патрульной полиции, которые проявили бдительность, отреагировав сразу на нарушение Правил дорожного движения водителем такси, в котором находился народный депутат.

«На видео зафиксировано, как полицейские, четко выполняя нормативные требования к ним, останавливают конкретный автомобиль, работают с включенными боди-камерами, чтобы ни у кого не было потом никаких сомнений. Все эти материалы в дальнейшем приобщены к материалам уголовного производства. Мы видим, как полицейские осуществляют первые реанимационные мероприятия. В дальнейшем к ним присоединилась скорая. Мы видим дефибриллятор», — рассказал он.

Енин отметил, что в деле допрошены дополнительные свидетели. Также выясняется, как метадон попал в организм Антона Полякова. Кроме этого, первый заместитель министра добавил, что сам метадон не несет смертельной опасности.

 

 

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика