Три причины покупать специализированный корм для собак

Три причины покупать специализированный корм для собак

Три причины покупать специализированный корм для собак

Корм для собак и щенков должен обладать тремя качествами: вкус, польза и безопасность. Исход из этих критериев стоит обратить внимание именно на сухой тип питания, которые представлен в виде гранул. Они имеют специальную форму, обеспечивающую удобный захват. Такое питание можно купить для животных любого возраста и веса. При этом необходимо учитывать индивидуальные особенности: вес, рост, возраст. Соответствующие обозначения имеются на упаковке, поэтому исключаются любые сложности с выбором, даже если нет особого опыта в уходе за домашними любимцами. Корм нужно подбирать с учетом потребностей, состояния здоровья и веса любимого питомца. Для средних и мелких пород, щенков и взрослых собак необходимо предусмотреть разнообразное питание. Интернет-магазин «ЗООПОЧТА» предлагает вашему вниманию корма на любой вкус, разработанные с учетом потребностей животных.

Три причины покупать специализированный корм для собак

Почему стоит купить сухой корм для собак и щенков

  1. Для изготовления использовано натуральное сырье растительного и животного происхождения, благодаря которым питание полностью восполняет энергетическую потребность и необходимость в пополнении запаса витаминов и микроэлементов.
  2. Сухой корм для собак и щенков отличается высокой вкусовой привлекательностью, несмотря на отсутствие в составе ароматизаторов и стабилизаторов вкуса, поэтому подходит даже для животных с плохим аппетитом.
  3. Отсутствие в составе синтетических компонентов обеспечивает безопасность для организма, поддержание нормального состояния всех систем, профилактику ожирения и недостатка веса.
  4. Доступная стоимость, удобство применения и простые длительные условия хранения придают представленному питанию дополнительной привлекательности.
  5. Продукция отличается высокой энергетической ценностью.

Сухой корм представляет собой гранулированное питание, имеющее низкую концентрацией влаги — не более 10%. Именно поэтому стоит помнить, что при наличии в рационе сухого корма, также необходимо обеспечить животное достаточным количеством чистой воды.

Три причины покупать специализированный корм для собак

Лечебный специализированный корм для собак

Если у животного наблюдаются проблемы со здоровьем, то для нормализации состояния после консультации с ветеринаром нужно купить сухой лечебный корм. Он кроме общего благоприятного действия на организм в целом, комплексно воздействует на конкретную проблему. Также стоит учитывать индивидуальные особенности организма. Для животного после операции, травмы, стерилизации, родов нужно отдельное питание. Производители предоставляют разные варианты корма в гранулах для конкретной категории животных с учетом их потребностей.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика