УЕФА заблокировала английским болельщикам билеты на матч с Украиной

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) заблокировала все билеты, проданные недавно англичанам на матч четвертьфинала Евро-2020, который состоится в Риме между командами Англии и Украины вечером 3 июля.

Таким образом УЕФА пытается предотвратить приезд футбольных фанатов в Италию в нарушение карантинных правил, сообщило итальянское правительство.

Согласно санитарным правилам Италии, болельщикам, которые прибудут из Великобритании, грозит 5-дневный карантин.

В МВД Италии отметили, что во избежание злоупотреблений этими правилами «была введена специальная политика по продаже билетов» на поединок в субботу.

УЕФА по просьбе итальянских властей решила заблокировать продажу и передачу билетов с вечера четверга, а также отменить билеты, проданные жителям Британии, с полуночи понедельника.

Великобритания, несмотря на успешную кампанию вакцинации, переживает всплеск новых случаев коронавируса из-за штамма Delta, впервые обнаруженного в Индии.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) обеспокоена тем, что толпы на футбольных стадионах, в барах и пабах в странах, принимающих Евро-2020, способствуют росту заболеваемости коронавирусной болезни в Европе.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика