В Британии запретили одну из крупнейших криптовалютных бирж

Британское Управление по контролю финансовой деятельности (FCA) объявило о недопустимости деятельности одной из крупнейших криптовалютних бирж Binance и ее подразделений на территории страны.

Отмечается, что хотя FCA не регулирует криптовалюты, оно регулирует криптоактивы. Для рекламы или продажи такой продукции в Британии фирмы должны получить разрешение от регулятора.

Это значит, что жителям Британии запрещено пользоваться услугами Binance. В то же время FCA не имеет прямого влияния на услуги, предоставляемые на сайте Binance.com, поскольку Binance Markets Limited является отдельной организацией.

Binance.com — это централизованная онлайн-биржа, которая предлагает пользователям ряд финансовых продуктов и услуг, включая покупку и торговлю широким спектром цифровых валют, а также цифровых кошельков, фьючерсов, ценных бумаг, сберегательных счетов и даже кредитование.

В настоящее время Binance Group базируется на Каймановых островах, тогда как Binance Markets Limited — филиал, базирующейся в Лондоне. Фирма имеет несколько организаций, расположенных по всему миру, а Binance Group ранее базировалась на Мальте.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика