В двух городах Германии полиция разогнала массовые вечеринки с участием тысяч людей

В двух городах Германии в ночь на воскресенье, 20 июня, полиция разогнала празднования с участием тысяч людей, которые согласно карантинными ограничениями остаются под запретом.

В Гамбурге, где в предыдущий вечер уже разгоняли массовую вечеринку, в городском парке снова собрались около 7000 человек. Когда полиция попыталась заставить людей разойтись, некоторые начали бросаться бутылками и петардами. К утру ситуация успокоилась.

В дополнение, еще около 250 человек собрались в другом месте в центре и также не спешили выполнять требование разойтись, отдельные лица бросались в полицию петардами.

В Аугсбурге вечером в субботу в центре города собрались около полутора тысяч человек. Когда полиция приказала расходиться, начались столкновения, после которых есть пострадавшие среди полицейских и участников собрания. В полиции заявили, что в их сторону бросили около 200 объектов, а одна бутылка повредила лобовое стекло машины скорой помощи. Задержали одного человека — из тех, кто бросался бутылками.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика