В полиции говорят, что акция под домом Порошенко прошла мирно

Акция под домом экс-президента Петра Порошенко в Козине Киевской области прошла без существенных нарушений правопорядка.

«11 октября мирная акция двух общественных организаций в Обуховском районе завершилась. Полицейские Киевщины помешали развитию конфликта. Никаких обращений о правонарушениях, совершенных участниками мероприятия, в полицию не поступало. За время проведения акции существенных нарушений правопорядка зафиксировано не было», — отмечается в сообщении.

В полиции напомнили, что 9 октября в полночь в Козине началась мирная акция двух общественных организаций с различными точками зрения на политические события в стране.

Как уточняется, между участниками акции неоднократно возникали словесные конфликты и стычки, которые полиция регулярно пресекала, не допуская усиления конфликта.

Отдельно в полиции сообщили, что 10 октября один из участников акции совершил действия, нарушающие общественный порядок, и полиция составила на мужчину административный протокол по ст. 173. КУоАП (Мелкое хулиганство).

Охрану общественного порядка обеспечивали работники Обуховского райуправления полиции, полиции диалога, управление превентивной деятельности и спецназовцы. Также на месте событий находилось руководство полиции Киевщины и Обуховского РУП.

Как сообщалось, 9 октября в полночь под домом экс-президента Петра Порошенко в Козине началась акция двух общественных организаций с различными точками зрения на политические события.

В «Евросолидарности» заявляли о столкновениях и попытках «титушек» прорваться к дому Порошенко.

По информации полиции, в ночь на 10 октября между участниками акции «неоднократно возникали стычки».

10 октября акция продолжалась. Полиция сообщила, что один из участников акции совершил действия, которые нарушают общественный порядок. На него составлен административный протокол по ст. 173. КУоАП (Мелкое хулиганство).

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика