Секреты успешного выбора гироскутера для малыша

Секреты успешного выбора гироскутера для малыша

Секреты успешного выбора гироскутера для малыша

Сегодня среди детей очень популярны гироскутеры, с помощью которого можно успешно организовать веселую прогулку на свежем воздухе. Это своеобразный гибрид скейта и самоката. Существуют модели как для взрослых, так и для детей и выбор для каждой возрастной группы имеет свои особенности.

Рекомендации по выбору гироскутера

Выбирая гироскутеры для детей, желательно ориентироваться на следующие основные аспекты:

  • Вес. Он зависит от того, какой материал использовался для создания транспортного средства: пластик или металл. Не всегда рационально выбирать слишком тяжелую модель, хотя она и создается из металла, являющегося более надежным и качественным. Однако порой и пластик может быть качественным и прочным материалом, но в этой ситуации предполагается наличие металлического каркаса.
  • Диаметр и тип колеса. Зависит от покрытия, где планируются поездки. Колеса большего диаметра способствуют увеличению клиренса, поэтому глубокие ямы удается преодолевать. На проходимость влияет тип колес: для ровных дорог рекомендуются цельнорезиновые, для неровных – накачиваемые.
  • Цвет и дизайн. Современные модели отличаются дизайнерским исполнением.
  • Мощность электродвигателей. Она должна соответствовать весу пользователя. Если владелец весит до 45 килограмм, то на каждое колесо достаточно мощности 200-300 Вт.
  • Наличие дополнительных опций. Они повышают функционал транспорта и делают поездки более приятными. Желательно позаботиться о наличии монитора, ЛЕД подсветки и колонок с Bluetooth.

Секреты успешного выбора гироскутера для малыша

Таким образом, важно понять, каким должен быть современный гироскутер.

Как выбрать гироскутер с учетом возраста ребенка

Выбирая гироскутер, желательно учитывать возраст малыша, ведь модель должна быть подходящей именно для него:

  • 5-7 лет. Гироскутер должен оснащаться колесами диаметром 6,5 дюймов. Желательно катание на ровной поверхности и под наблюдением взрослых.
  • Дети 10-13 лет. Можно выбирать модели повышенной мощности, поэтому и оснащение должно быть соответствующим.
  • Подростки старше 13 лет. В этом случае желательно ориентироваться на технические характеристики, чтобы выбрать подходящую модель и гарантировать динамичность поездки.

Выбирая гироскутер, можно убедиться в оптимальных характеристиках, чтобы удалось правильно организовать запланированную поездку практически в любых условиях и гарантированно остаться довольными.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика